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La Cucina del Fuorisede di Andrea e Valentina Pietrocola

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Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini

12 Dicembre 2018 di Andrea e Valentina Pietrocola Lascia un commento

Che ne dite di cucinare dei Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta.Curiosi di scoprire come prepararli? 

I Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta sono semplicissimi da fare e potrete stupire i vostri amici in occasione di una cena per gli auguri di Natale. 

Di solito si usa dire giovedì gnocchi. Noi però oggi vogliamo cambiare e abbiamo deciso di realizzare un piatto davvero buono e super veloce. 

Noi #CuochiFuoriSede il 20 dicembre organizzeremo una cena a Roma con tutti gli amici di università e sicuramente rifaremo i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta. 

Ovviamente noi studenti e lavoratori fuori sede non abbiamo il tempo di tirare la sfoglia, preparare il ripieno e cucinare il tutto. Per questo abbiamo scelto i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini che, come tra tradizione conservano la porosità della pasta sfogliata a mano la cremosi del ripieno. 

Print Recipe
Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1 Confezione Tortellini Prosciutto Crudo e parmigiano Fini
  • 300 gr Zucca tagliata a dadini
  • 100 gr Ricotta di mucca
  • 70 ml Latte
  • q.b. Aglio e Prezzemolo
  • 1 noce Burro
  • q.b. Olio e Sale
  • Panna da cucina
Tempo di preparazione 10 minuti
Tempo di cottura 25 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 1 Confezione Tortellini Prosciutto Crudo e parmigiano Fini
  • 300 gr Zucca tagliata a dadini
  • 100 gr Ricotta di mucca
  • 70 ml Latte
  • q.b. Aglio e Prezzemolo
  • 1 noce Burro
  • q.b. Olio e Sale
  • Panna da cucina
Istruzioni
  1. In una casseruola fate imbiondire 2 spicchi d'aglio con 3 cucchiai di olio evo. Una volta soffritto l'aglio aggiungete la zucca tagliata a pezzettini piccoli (per accorciare il tempo di cottura) e lasciate cuocere per 20 minuti.
  2. Una volta cotta la zucca frullatela. Se risulta poco cremosa aggiunteci due cucchiai di panna da cucina.
  3. Mettete a bollire l'acqua salata, e una volta giunta ad ebollizione buttate i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini e lasciate cuocere per 1minuto e mezzo.
  4. In una padella fate sciogliere del burro e scolateci dentro i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini, per terminare la cottura.
  5. Prendete una boule da cucina e montate la ricotta con i 70 ml di latte. Anche in questo caso se la salsa dovesse risultare poco cremosa, aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina.
  6. Impiattate creando un fondo con la crema di zucca; con l'aiuto di un cucchiaio disponete i tortellini sulla crema e versate la salsa di ricotta. Potete competere con dei petali di prezzemolo .
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tortellini prosciutto

Visto?? Ci vuole davvero ben poco per preparare i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta. 

Ora dobbiamo solo pensare a come addobbare la tavola per la cena del 20 dicembre! Avete suggerimenti?

Non vediamo l’ora di far assaggiare ai nostri amici questi favolosi Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta. 

Ci vediamo domani con una nuova ricetta per il progetto #IoRegaloLaPuglia. 

Archiviato in:GUSTI SALATI, Primi piatti, RICETTE Contrassegnato con: #cuochifuorisede #studenti #cucina #lcdf, cuochifuorisede, fini, panna, ricotta, tortelli prosciutto e parmigiano, Zucca

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