• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

La Cucina del Fuorisede di Andrea e Valentina Pietrocola

  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Dolci
  • WORK
    • #RicettaInDiretta
    • Milano Social Dinner
    • Roma Social Dinner
    • SOCIAL DINNER DI CAPITANATA
    • Athenauem Tour 3°edizione
    • AthenaeumTour 2°edizione
  • AUDIENCE & COLLABS
  • DICONO DI NOI
    • Radio
  • Shop
  • Contatti

Chi Siamo

Andrea e Valentina, da Foggia a Roma, Milano e Parma con il loro blog rivolto a studenti e lavoratori fuori sede

Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e foodblogger. Lei laureata in lettere moderne  ed Editoria e Giornalismo, lui laureando in Architettura. Insieme hanno fondato La cucina del fuorisede!

L’intento del blog è dimostrare che lo #studente fuori sede non è per forza il classico tipo che non sa far la spesa ed è incapace in cucina.

Ecco quindi che dalla loro passione per le ricette e per il buon cibo è nata la community dei #cuochifuorisede che non solo raccoglie tutte le ricette che da 4 anni hanno accumulato ma permette anche ad altri giovani fuori sede come loro di inviare i propri scatti tramite le nostre pagine social.


L idea è semplice ma frizzante il tutto è arricchito anche da una grafica giovane e colorata e dalla semplice voglia di diffondere anche tra i più giovani la passione per la cucina e il buon cibo.

Perché il cibo è condivisione e partecipazione, un momento basilare per cementificare nuove conoscenze e per apprendere culture e usanze diverse dalle nostre. Un piatto non si gusta solo con il palato infatti ma va assaporato con gli occhi e compreso dall’anima.


Il loro blog vanta una serie di rubriche che favoriscono qualsiasi tipologia di richiesta da parte dei loro followers, che sono oltre 50mila: trovate infatti le ricette della tradizione, l’angolo sweety, le ricette gustose e le ricette vegetariane o vegane e anche ricette light.

Seguendo i loro consigli, assicurano, si possono risparmiare fino a 100€ al mese, ed oltre 20 minuti per la preparazione dei piatti.

Oggi sono in più di 14 nella community di #CuochiFuoriSede. Ogni giorno ognuno di loro posta le proprie ricette e i propri consigli. Angela, Francesca, Valentina B, Stefania, Dino, Valeria, Cristian, Marco A., Giovanna, Gerardo, Marco B., Teresa, Elena, Matteo, Veronica e tanti altri non vedono l’ora di rispondere alle vostre domande e ri-condividere i vostri scatti!

 

Barra laterale primaria

PARTECIPA AL CONTEST

Invia le tue ricette e vinci una campionatura di Olio Clemente ExtraVergine di Oliva per un anno!

MILANO SOCIAL DINNER

CI PRESENTIAMO

Andrea e Valentina, da Foggia a Roma, Milano e Parma con il loro blog rivolto a studenti e ...

Read More »

VIENI A TROVARCI

Lunedì 10 Febbraio ore 16:30 Stand Regione Puglia, presentazione di Libando

Progetti

Modeling the Art of Food

  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Dolci
  • WORK
    • #RicettaInDiretta
    • Milano Social Dinner
    • Roma Social Dinner
    • SOCIAL DINNER DI CAPITANATA
    • Athenauem Tour 3°edizione
    • AthenaeumTour 2°edizione
  • AUDIENCE & COLLABS
  • DICONO DI NOI
    • Radio
  • Shop
  • Contatti

COLLABORAZIONI

La community su Facebook

Le ricette dei #cuochifuorisede

https://www.youtube.com/watch?v=wiEJ3vyTOgM

FEED INSTAGRAM

LAST TWETT

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress