fbpx

Ricetta in Diretta

Dal 22 Aprile | 4 Puntate

Creatività e passione questi gli ingredienti che rendono Andrea e Valentina Pietrocola, FoodBlogger foggiani del La Cucina del Fuorisede, due attivatori di progetti anche in quarantena.

Partirà infatti il prossimo 22 aprile dalle ore 17.00 il loro nuovo format “Ricetta in Diretta” con tanti ospiti e contributi esterni in 4 puntate : il mercoledì e il venerdì sulla loro pagina Facebook.

Andrea

L'idea Vincente

L’idea è partita da Andrea che coordinandosi a distanza con Valentina ha pensato di metter su un vero è proprio show che ruota interamente sulle ricetta, ma che non dimentica di far informazione.

Ecco quindi che la ricetta in diretta diventa il tramite per far scoprire a gli internet-spettatori i segreti di una preparazione, o come sostituire un prodotto in cucina se non riusciamo a trovarlo al supermercato.

Per finire poi con il parere di un esperto casaro, Vincenzo Troia, che parteciperà ad ogni puntata per svelare e raccontare come preparare anche in casa, mozzarelle, yogurt e formaggi freschi.

Valentina

La REalizzazione

C è sempre un che di sociale in ogni progetto o idea dei ragazzi de La cucina del Fuorisede , infatti Valentina ci spiega che gran parte dei loro progetti nascono proprio con questo ideale ossia quello di veicolare un messaggio o un valore tramite la potenza dei social.

Infatti anche questo format La ricetta in diretta non sarà la solita diretta su Facebook ma un vero è proprio show in cui oltre a raccontare due ricette verranno mostrate idee per l’impiattamento, curiosità sugli ingredienti, pillole per la conservazione dei cibi o tanto tanto altro.

Nel primo episodio si parlerà, ad esempio delle cime di rapa, un omaggio alla loro terra a cui sono sempre legati.

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0