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Spaghettoni integrali con funghi e salsiccia

8 Dicembre 2020 di Andrea e Valentina Pietrocola Lascia un commento

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Oggi è un giorno di Festa e per questo abbiamo preparato dei succulenti  spaghettoni integrali dedicato con funghi e salsiccia.

L’8 dicembre sancisce l’inizio dell’atmosfera natalizia e infatti parte oggi il nostro progetto #ioregalolapuglia, un racconto di ricette e aziende pugliesi, per invitare la nostra community a regalare per il Natale i prodotti della nostra Regione 

pasta funghi e salsiccia

Per replicare i nostri Spaghettoni Integrali con funghi e salsiccia vi basterà acquistare la splendida ed ecologica valigetta GRANORO DEDICATO INTEGRALE, ricca di pasta integrale dedicato, e ovviamente seguire la nostra ricetta.

Ingredienti per due persone 

  • 160g di Spaghettoni Integrali Granoro Dedicato 
  • 400ml di Passata di Datterini Granoro Dedicato 
  • 200g di Salsiccia da sbriciolare
  • 300gr di Funghi (anche surgelati) 
  • Olio Extra Vergine d’Oliva Granoro Dedicato q.b.
  • Mezza cipolla 
  • 1/2 bicchiere di Vino Rosso 

Procedimento

  • Per prima cosa tritate la cipolla e soffriggetela in olio evo a fuoco vivo.
  • Quando la cipolla sarà dorata, aggiungete la salsiccia sbriciolata, e lasciatela rosolare. 
  • Una volta cotta aggiungete i funghi e fate cuocere per 5 minuti. A questo punto sfumate con il vino rosso e lasciate evaporare l’alcool.
  • Versate la passata di datterini Granoro Dedicato, regolate di sale e fate cuocere il sugo per circa 2 ore a fuoco lento. 
  • Cuocete gli spaghettoni integrali Dedicato in abbondante acqua salata. Scolate la pasta e condite con il sugo. Buon appetito. 
funghi e salsiccia

Ricetta in collaborazione con Granoro Dedicato

Archiviato in:GUSTI SALATI, Primi piatti, RICETTE, Senza categoria Contrassegnato con: granoro, integrale

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