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Tonno con croccante di anacardi

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Tonno con croccante di anacardi

Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 tranci Tonno fresco
  • 100 gr Anacardi Tostati Sinisi non salati
  • 1 Limone
  • q.b Olio
  • q.b. Sale Fino

Istruzioni
 

  • Spremete un limone in un bicchiere e aggiungete un po' d'olio
  • Con un pennello spennellate i tranci di tonno e lasciate qualche minuto
  • Frullate gli anacardi, cercando di non ridurre tutto il frutto in polvere, ma lasciando qualche pezzettino più grande, che renderà il piatto più croccante.
  • Impanate il tonno con gli anacardi.
  • In una padella aggiungere un filo d'olio, e rosolate il trancio 4 minuti per lato.

Note

*Il tonno dovrà essere abbattuto, o lasciato in freezer 24 ore. 

Ricetta in collaborazione con Sinisi s.r.l.

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