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Polpettine di pollo alla Pepa&Butcher

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Oggi in cucina abbiamo preparato delle polpettine di pollo alla Pepa&Butcher, con formaggio fuso e crema di peperoni.

Super golose ed ideali per festeggiare l’anniversario di due nostri carissimi amici ❤️

Volete prepararle insieme a noi?

Polpettine di pollo alla Pepa&Butcher

Preparazione 5 min
Cottura 2 min
Tempo totale 7 min
Porzioni 10 Polpettine

Ingredienti
  

Per il ripieno

  • 400 Gr Petto di pollo
  • 30 Gr Cipolla
  • Aglio
  • Sale Olio Evo
  • 3 Fette Pancarrè
  • 50 Gr Formaggio
  • 10 Cubotti Formaggio svizzero

Per la panatura

  • Q.b. Farina
  • 1 Uovo
  • Q.b Pangrattato

Istruzioni
 

  • Per preparare le polpette di pollo vi serviranno i petti di pollo: tagliateli a pezzi su di un tagliere e metteteli nel mixer insieme al pancarrè sminuzzato, alla cipolla tritata e all'aglio. Salate e pepate e tritate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto morbido e compatt
  • Bagnatevi le mani per evitare che l'impasto si appiccichi e date una forma alle crocchette di pollo, e aggiungete all'interno il cubotto di formaggio svizzero.
  • Procedete ora con la panatura: passate ogni crocchetta prima nella farina, poi nell'uovo sbattuto con l'aiuto di una forchetta
  • Ripassate la crocchetta nel pangrattato a cui avrete aggiunto precedentemente il parmigiano grattugiato. Disponete le crocchette di pollo panate su di un piatto e friggetene 2-3 alla volta in una padella con olio ben caldo
  • Scolatele sulla carta assorbente, dopodiché disponetele su di un tagliere con le salse di accompagnamento e servite le vostre polpette di pollo ancora calde

Note

 

Auguri ragazzi ?❤️

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