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Tonno con croccante di anacardi

25 Luglio 2019 di Andrea e Valentina Pietrocola Lascia un commento

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Tonno con croccante di anacardi
Piatto Secondi piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 2 tranci Tonno fresco
  • 100 gr Anacardi Tostati Sinisi non salati
  • 1 Limone
  • q.b Olio
  • q.b. Sale Fino
Piatto Secondi piatti
Cucina Italiana
Tempo di preparazione 5 minuti
Tempo di cottura 8 minuti
Porzioni
persone
Ingredienti
  • 2 tranci Tonno fresco
  • 100 gr Anacardi Tostati Sinisi non salati
  • 1 Limone
  • q.b Olio
  • q.b. Sale Fino
Istruzioni
  1. Spremete un limone in un bicchiere e aggiungete un po' d'olio
  2. Con un pennello spennellate i tranci di tonno e lasciate qualche minuto
  3. Frullate gli anacardi, cercando di non ridurre tutto il frutto in polvere, ma lasciando qualche pezzettino più grande, che renderà il piatto più croccante.
  4. Impanate il tonno con gli anacardi.
  5. In una padella aggiungere un filo d'olio, e rosolate il trancio 4 minuti per lato.
Recipe Notes

*Il tonno dovrà essere abbattuto, o lasciato in freezer 24 ore. 

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Ricetta in collaborazione con Sinisi s.r.l.

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