fbpx

Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Gli amici di Altacucina.co ci hanno sfidato ad una challenge davvero speciale per la presentazione sul mercato dei nuovi ravioli e tortelli PAF.

Noi abbiamo preparato dei buonissimi Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci, realizzati in soli 2 minuti.

La particolarità di questi ravioli ricotta e spinaci sta nella rapida cottura. Infatti in soli due minuti abbiamo cucinato un primo piatto squisito.

Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci

Una ricetta golosa in soli 2 minuti
Preparazione 3 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 250 g Ravioli ricotta e spinaci PAF
  • mezzo Radicchio
  • 80 g Gorgonzola
  • 3 Noci
  • q.b. Sale e Olio

Istruzioni
 

  • Cuocete i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella, fate appassire il radicchio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e pepe.
  • Scolate i ravioli PAF tenendo l’acqua di cottura e unirli nella padella con il radicchio.
  • Aggiungete il gorgonzola, spegnete il fuoco e mantecate.
  • Impiattate e… buon appetito,

Ricetta in collaborazione con PAF

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0