Cestini di pasta sfoglia: ecco la soluzione per stupire i tuoi amici durante un aperitivo improvvisato in casa.
per Farcirli abbiamo utilizzato la mortadella Veroni Salumi
Vuoi scoprire come prepararli?
![](https://www.lacucinadelfuorisede.it/wp-content/uploads/2022/01/A8DA0456-D45F-4AB9-BBEE-1425FD425FF5-1024x1024.jpeg)
Cestini di pasta sfoglia con mousse di mortadella
Una ricetta golosa e veloce da preparare
Ingredienti
- 1 Pasta Sfoglia rettangolare
- 300 g Mortadella Bologna Veroni Salumi
- 200 g Ricotta ben scolata
- Q.b Granella di pistacchio
- 1 noce Burro
Istruzioni
- Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in sei parti uguali: tagliatela prima a metà per il verso lungo e poi in 3 parti per il verso corto.
- In un mixer frullate la mortadella Bologna Veroni a cubetti con la ricotta, fino ad ottenere una mousse cremosa e super golosa.
- Spennellate con del burro una teglia per muffin e inserire la pasta sfoglia creando già il vostro cestino. Cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti a 180gradi.
- Una volta cotti, sfornate i cestini e lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di una sache a poche riempiteli con la mousse e completale con la granella di pistacchi