fbpx

Cestini di pasta sfoglia gustosi

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Cestini di pasta sfoglia: ecco la soluzione per stupire i tuoi amici durante un aperitivo improvvisato in casa.

per Farcirli abbiamo utilizzato la mortadella Veroni Salumi

Vuoi scoprire come prepararli?

Cestini di pasta sfoglia con mousse di mortadella

Una ricetta golosa e veloce da preparare
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 Cestini

Ingredienti
  

  • 1 Pasta Sfoglia rettangolare
  • 300 g Mortadella Bologna Veroni Salumi
  • 200 g Ricotta ben scolata
  • Q.b Granella di pistacchio
  • 1 noce Burro

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in sei parti uguali: tagliatela prima a metà per il verso lungo e poi in 3 parti per il verso corto. 
  • In un mixer frullate la mortadella Bologna Veroni a cubetti con la ricotta, fino ad ottenere una mousse cremosa e super golosa. 
  • Spennellate con del burro una teglia per muffin e inserire la pasta sfoglia creando già il vostro cestino. 
    Cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti a 180gradi. 
  • Una volta cotti, sfornate i cestini e lasciateli raffreddare. 
    Con l’aiuto di una sache a poche riempiteli con la mousse e completale con la granella di pistacchi 
- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0