Caserecce con melanzane, pomodorini Pomì Italia, mozzarella affumicata e basilico fresco

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

State cercando la ricetta delle caserecce alla siciliana con melanzane? Eccola nel dettaglio, con ingredienti e dosi indicati precisamente per preparare un primo piatto dal sapore delizioso e dai colori decisamente caldi. Ovviamente utilizzeremo melanzane ma anche mozzarella e pomodori da passare in padella. Utilizzate basilico fresco per profumare e decorare questo gustoso piatto siciliano.

 

Ingredienti per 2 persone:

  • 160 gr di caserecce
  • 1 Barattolo Di Pomodori Pomì
  • 1 Melanzana Media
  • Basilico Fresco
  • 100 Gr Di Mozzarella
  • 1 Spicchio Di Aglio
  • Olio Di Oliva Q.B.
  • Sale

 

Per prima cosa tagliate le melanzane a dadini e mettetele a bagno in acqua e sale per almeno mezz’ora. In un tegame capiente fate dorare uno spicchio di aglio, poi unitevi le melanzane tagliate a dadini e i pomodori pelati tagliati a pezzettoni e salate. Fate cuocere il sugo per circa un quarto d’ora, poi unitevi le melanzane e il basilico fresco. Lessate la pasta in acqua salata, scolatela al dente e conditela con il sugo  preparato. Aggiungete la mozzarella tagliata a dadini e saltate in padella.

 

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Carrello della spesa
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0