fbpx

Arriva l’estate e tra una lezione e un’altra l’insalata di pasta ci sta tutta!

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Da servire rigorosamente freddo, l’insalata di pasta è un primo sfizioso che si presta, con l’aggiunta di pochi altri ingredienti, a trasformarsi in un piatto unico light. Puoi servirla a cena, conservarla per una pausa pranzo salutare o prepararla in anticipo per picnic e buffet all’aria aperta: tutti la apprezzeranno. Per noi studenti fuori sede l’insalata di pasta è il top. Possiamo prepararla la sera prima e tra una lezione e un’altra ci sta tutta. L’insalata di pasta mette alla prova la vostra fantasia ed ha ub apporto calorico di circa 380 kcal.

Noi in collaborazione con il Pastificio Di Martino abbiamo provato questa versione ???

Ingredienti per 2 persone:

160gr di farfalle di Gragnano IGP

1 scatoletta di tonno

120gr di fagioli lessi

Rucola

Mais

Pomodorini

Olio e sale

Vi basterà lessare la pasta e condirla a fredda con tutti gli ingredienti!

Buon appetito e buona estate! Qui a Roma oggi sono +29°

{In collaborazione con il Pastificio Di Martino} 

- Advertisement -spot_img
- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart0
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0