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Pinzimonio di verdure in olio evo e crescenza

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Un bel pinzimonio con olio evo e della certosa. Ecco come restare leggeri per la prima cena del 2019.

Le feste continuano, e dopo Natale e Capodanno adesso aspettiamo solo la Befana.
Che ne dite di ritornare per qualche giorno a spuntini leggeri?


Per la cena di oggi abbiamo preparato un pinzimonio di verdure con olio evo Mio Padre è un albero, verdure di stagione e crescenza.

Tra una tombola, ed un giro a sette e mezzo è ideale per stuzzicare in compagnia qualcosa di croccante, e saporito.

È facilissimo da preparare, basterà tagliare delle verdure crude (sedano, carote, finocchi, cetrioli, ravanelli, ecc) e servirle con dell’olio evo condito con pepe e sale rosa.
E il pinzimonio è pronto.

Per il pinzimonio l’elemento essenziale è l’olio. Per questo abbiamo scelto l’olio Extra vergine di Oliva Mio padre è un albero.

Se passate da San Severo non potete non affacciarvi da Lidia, dove potrete trovare tanti prodotti della nostra terra, come conserve, pasta e ovviamente l’olio.

Collegatevi sul sito internet di Mio padre è un albero e assaporate la Capitanata.

Lidia e la sua azienda Mio padre è un albero hanno aderito al progetto #IoRegaloLaPuglia, e fino al 6 gennaio insieme ad altre aziende vi terremo in compagnia con tante ricette ed idee sfiziose.

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