fbpx

Panino gourmet con filetti di tonno, pesto, cipolle in agrodolce e salsa mayonese

Ricette da Provare

Andrea e Valentina Pietrocola
Andrea e Valentina Pietrocola, fratelli e cuochi fuorisede. Dopo il Liceo decidono di concludere gli studi universitari a Roma. Iniziano a collezionare foto di ricette e idee per facilitare la vita agli studenti fuori sede. Così nasce La cucina del fuorisede. Insieme a loro oggi fanno parte del progetto altri 16 amici.

Eccoci come promesso con la seconda ricetta per la #Iasaexperience 2018 in collaborazione con IASA.

Si sa, noi studenti abbiamo poco tempo da dedicare in cucina, ma come sapete ormai noi #CuochiFuoriSede non rinunciamo mai al gusto.

Siete pronti per una ricetta super veloce e senza cottura per un panino gourmet da leccarsi i baffi?

Ingredienti per 1 panino

1 rosetta da 100gr

100 gr di Filetti di tonno IASA

1 cucchiaio di pesto di rucola

1 fettina di cheddar 

Cipolla e zucchero q. B. 

Songino

Mayonese

Procedimento

L’unica cosa che dovrete fare è cucinare la cipolla in agrodolce con un cucchiaio di zucchero. 

Riscaldate il panino e componetelo aggiungendo prima il pesto di rucola, il songino, i filetti di tonno, il cheddar, la cipolla e un po’ di mayonese

Buon appetito e w i panini gourmet ?

- Advertisement -spot_img

LASCIA UN COMMENTO

Per favore inserisci il tuo commento!
Per favore inserisci il tuo nome qui

- Advertisement -spot_img

Le Ricette più cliccate

Shop

Altre Ricette Interessanti...

Shopping cart
There are no products in the cart!
Continua a fare acquisti
0