Go Back

Spirali rustici con pesto di basilico

Preparazione 5 minuti
Cottura 10 minuti
Tempo totale 15 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 10 spirali

Ingredienti
  

  • 1 Vasetto Pesto di Basilico aPerò - Le Conserve Daune
  • 1 Confezione Pasta Sfoglia
  • 100 gr Prosciutto cotto

Istruzioni
 

  • Stendete la sfoglia e con l'ausilio di una forchetta punzecchiatela in ogni suo punto
  • Stendete il Pesto di Basilico Le Conserve Daune su tutta la pasta sfoglia. In base al vostro gusto potrete decidere di metterne un velo per un sapore delicato, o metterne tanto per un sapore deciso.
  • Aggiungete il prosciutto cotto.
  • Iniziate ad arrotolare la pasta sfoglia da entrambi i lati lunghi, fino a quando entrambi i rotoloni non si incontrino nel centro. Tagliate il rotolo in 10 piccole spirali e adagiateli su carta da forno.
  • Cuocete in forno per 10' a 200°.