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Insalata di Farro con pomodorini, asparagi ed Edelpilz

Preparazione 30 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4

Ingredienti
  

  • 320 g Farro
  • 150 g Asparagi
  • 100 g Edelpilz
  • 6 ravanelli
  • 200 g pomodorini ciliegino
  • 1 cipollotto
  • q.b sale
  • q.b pepe
  • 4 cucchiai olio di oliva extra vergine
  • 1 limone biologico

Istruzioni
 

  • Se non abbiamo del farro precotto la prima cosa da far รจ mettere a cuocere in acqua poco salata e quando raggiunge il bollore 320gr di farro. Una volta cotto possiamo scolarlo e lasciarlo raffreddare aggiungendo un cucchiaio di olio, erba cipollina, pepe.
  • In una pentola, con acqua salata, sbollentiamo gli asparagi per 2 minuti.
  • Ora siamo pronti per tagliare e condire le nostre verdure: partiamo dal cipollotto che tagliamo a rondelle sottili, proseguiamo con i ravanelli che daranno croccantezza al piatto e finiamo con i pomodorini ciliegino e gli asparagi
  • Tagliamo a cubetti l'Edelpilz, essendo un formaggio stagionato e piccante non esageriamo con il sale per il condimento delle verdure.
  • Siamo pronti per assemblare la nostra insalata di farro: dentro tutte le verdure, i cubetti di edelpilz, ancora un filo d'olio e per aggiungere freschezza al piatto, zeste di lime.