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Biscotti al vino nero, semi di finocchi e scaglie di cioccolato

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 20 Biscotti

Ingredienti
  

  • 500 gr Farina 00
  • 2 Uova Piccole/Medie
  • 125 gr Zucchero
  • 1 Bustina di Lievito per dolci
  • q.b. Semi di fino
  • Vino Rosso di Troia Sessantapassi Biologico
  • Cioccolato fondente

Istruzioni
 

  • Create una fontana con la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare.
  • Versate il vino rosso Sessantapassi e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
  • A questo punto aggiungete i semi di finocchi e per finire la bustina di lievito per dolci. Impastate ancora un po' e lasciate riposare per 10minuti
  • Create dei bastoncini larghi circa 4cm e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
  • Infornate a 200° forno preriscaldato per 18-20 minuti.
  • Una volta cotti tagliateli in diagonale e ricopriteli di scaglie di cioccolato.