Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Biscotti al vino nero, semi di finocchi e scaglie di cioccolato
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Portata
Dolci
Cucina
Italiana
Porzioni
20
Biscotti
Ingredienti
500
gr
Farina 00
2
Uova
Piccole/Medie
125
gr
Zucchero
1
Bustina di Lievito per dolci
q.b.
Semi di fino
Vino Rosso di Troia
Sessantapassi Biologico
Cioccolato fondente
Istruzioni
Create una fontana con la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare.
Versate il vino rosso Sessantapassi e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
A questo punto aggiungete i semi di finocchi e per finire la bustina di lievito per dolci. Impastate ancora un po' e lasciate riposare per 10minuti
Create dei bastoncini larghi circa 4cm e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
Infornate a 200° forno preriscaldato per 18-20 minuti.
Una volta cotti tagliateli in diagonale e ricopriteli di scaglie di cioccolato.