Plumcake soffice con crema al pistacchio
Sofficissimo plumcake da preprare in pochi minuti e con solo uova , zucchero e farina
Preparazione 5 minuti min
Cottura 30 minuti min
Tempo totale 35 minuti min
Portata Dessert, Dolci
Cucina Italiana
- 3 Uova
- 115 g Zucchero Semolaro
- 100 g Farina
- mezza bustina Lievito per dolci vanigliato
- q.b. Crema al pistacchio
- q.b. Zucchero a Velo
Separate i tuorli dall'album e montateli a neve
Aggiungete lo zucchero e continuate a montare facendo attenzione a mantenere lo stesso verso.
In un altro recipiente montate i tuorli
Incorpate gli albumi nei tuorli mescolando dall'alto verso il basso
Aggiungete la farina setacciata e il lievito
Lavorate fino ad ottenere un impasto "che scrive"
Imburrate una teglia da 24 cm ed informate a 160° per 30'
Una volta sfornato, cospargetelo con dello zucchero a velo e abbondante crema al pistacchio