Go Back

Insalata di pasta con melone, prosciutto crudo e mozzarella

Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Tempo totale 17 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr Trofie Dedicato Granoro trafilate al bronzo
  • 2 fette Melone Arancione
  • 100 gr Prosciutto Crudo alla carrettiera
  • 100 gr Mozzarella Caseus
  • q.b. Olio, sale ed origano

Istruzioni
 

  • Per prima cosa lessate la pasta. io vi consiglio di farlo la sera prima.
  • Una volta lessata aggiungete due cucchiai d'olio, girate e lasciatela riposare
  • Tagliate il prosciutto crudo a dadini, insieme alla mozzarella. Aiutandovi con uno scavino create delle sfere dal melone di pane.
  • Unite il tutto, e lasciate in frigo per 2 ore.
  • N.B. Aspettate che la pasta si sia raffreddata bene prima di unirla con gli altri ingredienti