Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Insalata di pasta con melone, prosciutto crudo e mozzarella
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
12
minuti
min
Tempo totale
17
minuti
min
Portata
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
2
persone
Ingredienti
160
gr
Trofie Dedicato Granoro
trafilate al bronzo
2
fette
Melone Arancione
100
gr
Prosciutto Crudo
alla carrettiera
100
gr
Mozzarella Caseus
q.b.
Olio, sale ed origano
Istruzioni
Per prima cosa lessate la pasta. io vi consiglio di farlo la sera prima.
Una volta lessata aggiungete due cucchiai d'olio, girate e lasciatela riposare
Tagliate il prosciutto crudo a dadini, insieme alla mozzarella. Aiutandovi con uno scavino create delle sfere dal melone di pane.
Unite il tutto, e lasciate in frigo per 2 ore.
N.B. Aspettate che la pasta si sia raffreddata bene prima di unirla con gli altri ingredienti