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Pinsa con Bresaola, Rucola, Pomodorini e Bavaria Blu Gusto Forte Bergader

Preparazione 8 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 1 base per pinsa precotta
  • 150 gr bresaola
  • 150 gr pomodorino
  • 90 gr rucola fresca
  • 1 Bavaria Blue Gusto Forte
  • 2 cucchiai olio di oliva extravergine
  • q.b. sale

Istruzioni
 

  • Utilizziamo una base per pinsa che condiamo con olio, sale e pepe e lasciamo cuocere in forno per 5 minuti a 200gradi
  • Nel frattempo tagliamo a cubetti il nostro Bavaria Blu Gusto forte che andremo a stendere sulla pinsa per farlo sciogliere.
  • Preleviamo dal forno la pinsa e cospargiamola con i cubetti di Bavaria Blu. Inforniamo di nuovo per 3 minuti
  • Nel frattempo laviamo la rucola, tagliamo i pomodorini ciliegino e insaporiamoli con olio e sale.
  • Siamo pronti per condire. Togliamo dal forno la pinsa, aggiungiamo la rucola, le roselline di bresaola, i pomodorini con il loro succo e ancora qualche noce di BavariaBlu in pezzi. Perfetta come piatto unico o da dividere in spicchi per l'aperitivo