Go Back

Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci

Una ricetta golosa in soli 2 minuti
Preparazione 3 minuti
Cottura 2 minuti
Tempo totale 2 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 250 g Ravioli ricotta e spinaci PAF
  • mezzo Radicchio
  • 80 g Gorgonzola
  • 3 Noci
  • q.b. Sale e Olio

Istruzioni
 

  • Cuocete i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti.
  • Nel frattempo, in una padella, fate appassire il radicchio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e pepe.
  • Scolate i ravioli PAF tenendo l’acqua di cottura e unirli nella padella con il radicchio.
  • Aggiungete il gorgonzola, spegnete il fuoco e mantecate.
  • Impiattate e... buon appetito,