Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Ravioli ricotta e spinaci con radicchio, gorgonzola e noci
Una ricetta golosa in soli 2 minuti
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
3
minuti
min
Cottura
2
minuti
min
Tempo totale
2
minuti
min
Portata
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
2
Ingredienti
250
g
Ravioli
ricotta e spinaci PAF
mezzo
Radicchio
80
g
Gorgonzola
3
Noci
q.b.
Sale e Olio
Istruzioni
Cuocete i Ravioli ricotta e spinaci PAF in acqua bollente salata per 2 minuti.
Nel frattempo, in una padella, fate appassire il radicchio con un cucchiaio di olio extravergine di oliva. Aggiustate di sale e pepe.
Scolate i ravioli PAF tenendo l’acqua di cottura e unirli nella padella con il radicchio.
Aggiungete il gorgonzola, spegnete il fuoco e mantecate.
Impiattate e... buon appetito,