Go Back

Muffins al Latte con Scamorza e Salsiccia

Preparazione 10 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 30 minuti
Cucina Italiana
Porzioni 12 Muffin

Ingredienti
  

  • 250 Gr Farina 00
  • 300 Ml Latte
  • 1 Uovo
  • 200 Gr Salsiccia Salumeria Lombardi
  • 200 Gr Scamorzone Salumeria Lombardi
  • 1 Bustina di lievito istantaneo
  • Sale e Olio

Istruzioni
 

  • In una boule mettete la farina e il lievito istantaneo. Iniziate ad impastare con una frusta aggiungendo l'uovo e il latte.
  • L'impasto dovrà risultare abbastanza liquido, come per la preparazione di un dolce
  • Salate e unite all'pasto la salsiccia e la scamorza Salumeria Lombardi tagliate a dadini
  • Oleate una teglia con stampini da muffin e cuocete in forno per 20 minuti a 200°

Note

Potete rendere i vostri muffin più saporiti aggiungendo 70gr di parmigiano all'impasto.