Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Muffins al Latte con Scamorza e Salsiccia
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
20
minuti
min
Tempo totale
30
minuti
min
Cucina
Italiana
Porzioni
12
Muffin
Ingredienti
250
Gr
Farina 00
300
Ml
Latte
1
Uovo
200
Gr
Salsiccia
Salumeria Lombardi
200
Gr
Scamorzone
Salumeria Lombardi
1
Bustina di lievito istantaneo
Sale e Olio
Istruzioni
In una boule mettete la farina e il lievito istantaneo. Iniziate ad impastare con una frusta aggiungendo l'uovo e il latte.
L'impasto dovrà risultare abbastanza liquido, come per la preparazione di un dolce
Salate e unite all'pasto la salsiccia e la scamorza Salumeria Lombardi tagliate a dadini
Oleate una teglia con stampini da muffin e cuocete in forno per 20 minuti a 200°
Note
Potete rendere i vostri muffin più saporiti aggiungendo 70gr di parmigiano all'impasto.