Go Back

PENNE RIGATE CON PATE' DI CARCIOFI E SALAME BELLAFESTA LIGHT CLAI

Preparazione 5 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Primi piatti
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 160 gr Penne rigate
  • 70 gr Salame Bellafesta Light Clai
  • 2 Carciofi
  • Olio evo
  • 1 cucchiaio Parmigiano

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliate a listarelle una fetta spessa di Salame Bellafesta Light Clai, e passatelo per qualche minuto per lato su una padella antiaderente. Dovrà diventare croccante.
  • Puite i carciofi e lessateli in acqua fredda.
  • Buttate la pasta in abbondante acqua bollente, e lasciate cuocere.
  • Scolate i carciofi. Metteteli in un bicchiere e aggiungete un cucchiaio di parmigiano e l’olio evo. Con un frullatore ad immersione frullate il tutto.
  • Scolate la pasta, amalgamate con il patè e impiattate con il salame Bellafesta Light Clai