Go Back

Tonno con croccante di anacardi

Preparazione 5 minuti
Cottura 8 minuti
Tempo totale 13 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 persone

Ingredienti
  

  • 2 tranci Tonno fresco
  • 100 gr Anacardi Tostati Sinisi non salati
  • 1 Limone
  • q.b Olio
  • q.b. Sale Fino

Istruzioni
 

  • Spremete un limone in un bicchiere e aggiungete un po' d'olio
  • Con un pennello spennellate i tranci di tonno e lasciate qualche minuto
  • Frullate gli anacardi, cercando di non ridurre tutto il frutto in polvere, ma lasciando qualche pezzettino più grande, che renderà il piatto più croccante.
  • Impanate il tonno con gli anacardi.
  • In una padella aggiungere un filo d'olio, e rosolate il trancio 4 minuti per lato.

Note

*Il tonno dovrà essere abbattuto, o lasciato in freezer 24 ore.