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Cestini di pasta sfoglia con mousse di mortadella

Una ricetta golosa e veloce da preparare
Preparazione 15 minuti
Cottura 12 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
Porzioni 6 Cestini

Ingredienti
  

  • 1 Pasta Sfoglia rettangolare
  • 300 g Mortadella Bologna Veroni Salumi
  • 200 g Ricotta ben scolata
  • Q.b Granella di pistacchio
  • 1 noce Burro

Istruzioni
 

  • Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in sei parti uguali: tagliatela prima a metà per il verso lungo e poi in 3 parti per il verso corto. 
  • In un mixer frullate la mortadella Bologna Veroni a cubetti con la ricotta, fino ad ottenere una mousse cremosa e super golosa. 
  • Spennellate con del burro una teglia per muffin e inserire la pasta sfoglia creando già il vostro cestino. 
    Cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti a 180gradi. 
  • Una volta cotti, sfornate i cestini e lasciateli raffreddare. 
    Con l’aiuto di una sache a poche riempiteli con la mousse e completale con la granella di pistacchi