Cestini di pasta sfoglia con mousse di mortadella
Una ricetta golosa e veloce da preparare
Preparazione 15 minuti min
Cottura 12 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Italiana
- 1 Pasta Sfoglia rettangolare
- 300 g Mortadella Bologna Veroni Salumi
- 200 g Ricotta ben scolata
- Q.b Granella di pistacchio
- 1 noce Burro
Per prima cosa tagliate la pasta sfoglia in sei parti uguali: tagliatela prima a metà per il verso lungo e poi in 3 parti per il verso corto.
In un mixer frullate la mortadella Bologna Veroni a cubetti con la ricotta, fino ad ottenere una mousse cremosa e super golosa.
Spennellate con del burro una teglia per muffin e inserire la pasta sfoglia creando già il vostro cestino. Cuocete in forno preriscaldato per 12 minuti a 180gradi. Una volta cotti, sfornate i cestini e lasciateli raffreddare. Con l’aiuto di una sache a poche riempiteli con la mousse e completale con la granella di pistacchi