Versate l'acqua in un tegame, insieme al burro ed un pizzico di sale. Mescolate fino a far sciogliere tutto il burro
Appena si formeranno le bollicine per il bollore, buttate la farina tutta insieme e continuate a mescolare energicamente
Quando si sarà creata una pellicina bianca sul fondo della pentola e l'impasto sarà compatto e non appiccicoso possiamo spegnere dal fuoco e lasciate raffreddare.
Aggiungete all'impasto le uova: mi raccomando versate un uovo alla volta e fatelo assorbore bene dall'impasto
Otterrete un impasto denso e cremoso. Riponetelo in una sac à poche e realizzate le zeppole con la punta a stella
Cuocete in forno a 190° per 22 minuti, fino a doratura. Tenete le zeppole in forno fino al completo raffreddamento.
Guarnite le zeppole con la creama pasticcera, le amarene ed una spolverata di zucchero a velo
Note
Se non avete lo zucchero a velo potete realizzarlo voi in casa, aggiungendo in un frullatore 500g di zucchero semolato e 15g di amido di mais.