Come prima cosa sciogliete a bagno maria o nel microonde la cioccolata insieme al burro.
Montane a neve fermissima gli albumi con metà dose di zucchero. In un altra ciotola invece montate i tuorli con lo zucchero e la scorzetta d arancia grattugiata.
Unite la farina di nocciole e il composto disciolto di burro e cioccolato, e a piacere, uno o due cucchiai di liquore.
L'ultimo passaggio è quello degli albumi che devono esser inseriti un po' alla volta nel composto per evitare che si smontino. Iniziate quindi ad incorporarli mescolando dal basso verso l'alto.
Una volta amalgamato ben ben tutti gli albumi potete versare il composto in una teglia precedentemente imburrata e infarinata a 180 gradi per 30/35 min.
Fate la prova dello stecchino e anche se l'impasto vi risulta un po' cremoso se la torta presenta delle creme in superficie vuol dire che è pronta.
Fatela raffreddare completamente su una grata e infine aggiungeteci un velo di Nutella, un po' di granella di nocciole e qualche ciuffo di panna. Sarà un successo