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Vellutata di piselli, asparagi, zucchine e porri
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Preparazione
10
minuti
min
Cottura
15
minuti
min
Tempo totale
25
minuti
min
Portata
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
4
Persone
Ingredienti
300
Gr
Piselli
Freschi o surgelati
3
Zucchine
medie
1
Porro
1
Mazzetto
Asparagi
1
Carota
Olio, Sale e Pepe
Q.b.
5/6
Nuvolette
Puglia Sapori
Istruzioni
In una pentola mettete a bollire dell'acqua.
Quando l'acqua sarĂ¡ arrivata ad ebolizione buttate prima le zucchine, dopo 5 minuti gli asparagi e dopo altri 5 minuti i piselli.
Scolate il tutto e lasciate raffreddare in acqua fredda e ghiaccio.
In una padella fate rosolare il porro con un filo d'olio.
Ripassate le verdure in padella per 5/7 minuti.
Frullate il tutto e aggiungete un po' di pepe e sale
Accompagnate la vellutata con le Nuvolette GlutenFree e decorate con dei ciuffi di carote.