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Vellutata di piselli, asparagi, zucchine e porri

Preparazione 10 minuti
Cottura 15 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 300 Gr Piselli Freschi o surgelati
  • 3 Zucchine medie
  • 1 Porro
  • 1 Mazzetto Asparagi
  • 1 Carota
  • Olio, Sale e Pepe Q.b.
  • 5/6 Nuvolette Puglia Sapori

Istruzioni
 

  • In una pentola mettete a bollire dell'acqua.
  • Quando l'acqua sarĂ¡ arrivata ad ebolizione buttate prima le zucchine, dopo 5 minuti gli asparagi e dopo altri 5 minuti i piselli.
  • Scolate il tutto e lasciate raffreddare in acqua fredda e ghiaccio.
  • In una padella fate rosolare il porro con un filo d'olio.
  • Ripassate le verdure in padella per 5/7 minuti.
  • Frullate il tutto e aggiungete un po' di pepe e sale
  • Accompagnate la vellutata con le Nuvolette GlutenFree e decorate con dei ciuffi di carote.