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Pancakes ai mirtilli e miele

Preparazione 2 minuti
Cottura 4 minuti
Tempo totale 6 minuti
Portata Dolci
Cucina Italian
Porzioni 3 Persone

Ingredienti
  

  • 100 gr Farina integrale di grano tenero
  • 125 gr Yogurt bianco
  • 2 Uova solo albumi
  • 15 gr Zucchero di Canna grezzo
  • 2 cucchiaini Miele fiori d'arancio
  • 50 gr Anacardi
  • 80 gr Mirtilli freschi
  • 1 pizzico Sale fino

Istruzioni
 

  • Separate gli albumi dai tuorli, e tenete solo i primi. Montate gli albumi per qualche minuto con lo zucchero di canna e il pizzico di sale.
  • Versate la farina e montate velocemente con la frusta per evitare che si creino dei grumi.
  • Aggiungete il vasetto di yogurt e continuate a mescolare il composto dal basso verso l'alto per evitare che si smonti.
  • Riscaldate un padellino antiaderente e versate due cucchiaiate e mezza di composto. Appena il pancake comincia a gonfiarsi, rigiratelo con una paletta cercando di staccare prima tutto il bordo intorno. Fate cuocere per un’altra manciata di secondi. Saranno necessari circa 2 minuti per lato.