Go Back
Stampa
Recipe Image
Note
Smaller
Normal
Larger
Pane e panelle e maionese alla curcuma
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
2
minuti
min
Cottura
5
minuti
min
Tempo totale
7
minuti
min
Portata
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
1
panella
Ingredienti
Per la panella
1
Uovo
3
Cucchiaini
Crema di Ceci Bio alla Curcuma
DelSud
1
Foglia
Alloro
Olio, Sale, Pepe e Parmigiano
Per la maionese
200
ml
Olio di semi
15
ml
Succo di Limone
(o aceto)
1
Uovo
Curcuma
Sale
Istruzioni
Per le panelle
In una boule di vetro rompete un uovo e sbattetelo con una forchetta.
Aggiungete la crema di ceci Bio, l'alloro sminuzzato, parmigiano, sale e pepe.
In una padella versate olio abbondante e quando sarĂ giunto a temperatura cuocete la frittatina.
Per la maionese
In un bicchiere da minipimer aggiungete 200 ml di olio di semi, l'uovo, il succo di limone e il sale.
Frullate per 7-9 secondi senza mai alzare ne muovere il frullatore ad immersione.
Quando la maionese sarĂ abbastanza solida, aggiungere la curcuma e continuare a frullare per altri 15 secondi.
Note
Per un'ottima maionese i prodotti devono essere tutti a
temperatura ambiente