Go Back

Pane e panelle e maionese alla curcuma

Preparazione 2 minuti
Cottura 5 minuti
Tempo totale 7 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 1 panella

Ingredienti
  

Per la panella

  • 1 Uovo
  • 3 Cucchiaini Crema di Ceci Bio alla Curcuma DelSud
  • 1 Foglia Alloro
  • Olio, Sale, Pepe e Parmigiano

Per la maionese

  • 200 ml Olio di semi
  • 15 ml Succo di Limone (o aceto)
  • 1 Uovo
  • Curcuma
  • Sale

Istruzioni
 

Per le panelle

  • In una boule di vetro rompete un uovo e sbattetelo con una forchetta.
  • Aggiungete la crema di ceci Bio, l'alloro sminuzzato, parmigiano, sale e pepe.
  • In una padella versate olio abbondante e quando sarĂ  giunto a temperatura cuocete la frittatina.

Per la maionese

  • In un bicchiere da minipimer aggiungete 200 ml di olio di semi, l'uovo, il succo di limone e il sale.
  • Frullate per 7-9 secondi senza mai alzare ne muovere il frullatore ad immersione.
  • Quando la maionese sarĂ  abbastanza solida, aggiungere la curcuma e continuare a frullare per altri 15 secondi.

Note

Per un'ottima maionese i prodotti devono essere tutti a temperatura ambiente