Go Back

Cheesecake salata con salmone, insalata russa e crumble di taralli

Preparazione 5 minuti
Tempo totale 29 minuti
Porzioni 4 Persone

Ingredienti
  

  • 140 Gr Salmone Affumicato
  • 200 Gr Insalata russa
  • 30 Taralli Puglia Sapori
  • Curcuma
  • 50 Gr Burro

Istruzioni
 

  • Prendete uno stampo da plumcake e rivestitelo con la pellicola trasparente.
  • Partite dal salmone: disponete uno strato di salmone affumicato
  • Aiutandovi con una spatola aggiungete l'insalata russa
  • In un frullatore aggiungete i taralli Puglia Sapori, 1 cucchiaio di curcuma e il burro. Frullate il tutto.
  • Completate lo stampo con il crumble di taralli e curcuma.
  • Lasciate riposare per 24 ore in frigorifero.
  • Servite con pepe rosa