Go Back
Stampa
Smaller
Normal
Larger
Babba’ Rustico con salame contadino Clai e provolone
Stampa ricetta
Preparazione
10
minuti
min
Cottura
25
minuti
min
Tempo totale
35
minuti
min
Porzioni
8
porzioni
Ingredienti
Per una tortiera da 24 cm
250
gr
Farina 00
300
ml
Latte
1
uovo
200
gr
Salame Contadino CLAI
200
gr
Provolone
1
bustina
Lievito Istantaneo
q.b.
Sale Olio e burro
Istruzioni
In una boule mettete la farina e il lievito istantaneo. Iniziate ad impastare con una frusta aggiungendo l'uovo e il latte.
L'impasto dovrà risultare abbastanza liquido, come per la preparazione di un dolce.
Salate e unite all'impasto il salame Contadino Clai e il provolone tagliati a cubetti.
Imburrate una teglia da 24cm e cuocete in forno per 30 minuti a 180°