Go Back

Avocado Toast con Salmone e Cremosissimo Bergader

Per una pausa pranzo veloce e sfiziosa
Preparazione 5 minuti
Cottura 4 minuti
Portata Aperitivo
Cucina Americana
Porzioni 2

Ingredienti
  

  • 1 Pagnotta di pane da 300gr integrale o di semi
  • 1 avocado
  • q.b Pepe
  • q.b sale
  • 1 lime
  • 300 salmone
  • 175 gr Cremosissimo Bergader
  • 2 cucchiai olio di oliva extravergine

Istruzioni
 

  • Tagliamo 4 fette di pane e le rendiamo croccanti aggiungendo due cucchiai di olio in una padella antiaderente. Le rosoliamo 2 minuti per lato.
  • Prepariamo la crema di avocado. Tagliamo l'avocado a pezzi. Aggiungiamo un pizzico di sale, un pò di pepe e il succo di un lime e mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia e saporita.
  • Ora siamo pronti per assemblare il piatto. Versiamo la crema di avocado sul pane abbrustolito, aggiungiamo due fettine di Cremosissimo Bergader e una rosellina di Salmone per ogni fetta.
    Completiamo con un filo d'olio e un pizzico di pepe