Avocado Toast con Salmone e Cremosissimo Bergader
Per una pausa pranzo veloce e sfiziosa
Preparazione 5 minuti min
Cottura 4 minuti min
Portata Aperitivo
Cucina Americana
- 1 Pagnotta di pane da 300gr integrale o di semi
- 1 avocado
- q.b Pepe
- q.b sale
- 1 lime
- 300 salmone
- 175 gr Cremosissimo Bergader
- 2 cucchiai olio di oliva extravergine
Tagliamo 4 fette di pane e le rendiamo croccanti aggiungendo due cucchiai di olio in una padella antiaderente. Le rosoliamo 2 minuti per lato.
Prepariamo la crema di avocado. Tagliamo l'avocado a pezzi. Aggiungiamo un pizzico di sale, un pò di pepe e il succo di un lime e mescoliamo fino ad ottenere una crema liscia e saporita.
Ora siamo pronti per assemblare il piatto. Versiamo la crema di avocado sul pane abbrustolito, aggiungiamo due fettine di Cremosissimo Bergader e una rosellina di Salmone per ogni fetta. Completiamo con un filo d'olio e un pizzico di pepe