Go Back

Frittata con Asparagi e Porri

Ricetta gustosa per una cena ketogenica
Preparazione 5 minuti
Cottura 12 minuti
Cottura asparagi 6 minuti
Tempo totale 20 minuti
Portata Secondi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 2 porzioni

Ingredienti
  

  • 200 g Asparagi
  • 50/80 g Porro
  • 2 cucc. Olio Extra Vergine di Oliva
  • 3 Albumi
  • 2 bustine Preparato per omelette Thierascience prosciutto e formaggio
  • q.b. Sale

Istruzioni
 

  • In una padella con 2 cucchiai di olio appassite il porro e successivamente aggiungete gli asparagi lessati in precedenza
  • Diluite 2 bustine del prodotto Thierascience Omelette in 200ml di Acqua e aggiungere al composto 3 albumi montati a neve con un po di sale
  • Rivestite una pirofila con della carta da forno e cuocete il tutto per 12 minuti a 200° in forno statico