Go Back
Stampa
Recipe Image
Smaller
Normal
Larger
Frittata con Asparagi e Porri
Ricetta gustosa per una cena ketogenica
Stampa ricetta
Pin Recipe
Preparazione
5
minuti
min
Cottura
12
minuti
min
Cottura asparagi
6
minuti
min
Tempo totale
20
minuti
min
Portata
Secondi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
2
porzioni
Ingredienti
200
g
Asparagi
50/80
g
Porro
2
cucc.
Olio
Extra Vergine di Oliva
3
Albumi
2
bustine
Preparato per omelette Thierascience
prosciutto e formaggio
q.b.
Sale
Istruzioni
In una padella con 2 cucchiai di olio appassite il porro e successivamente aggiungete gli asparagi lessati in precedenza
Diluite 2 bustine del prodotto Thierascience Omelette in 200ml di Acqua e aggiungere al composto 3 albumi montati a neve con un po di sale
Rivestite una pirofila con della carta da forno e cuocete il tutto per 12 minuti a 200° in forno statico