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Ravioli ripieni con una vellutata al cavolo rosso e pecorino, pisellini primavera, cavolfiore viola e capocollo di Martina Franca croccante

Preparazione 15 minuti
Cottura 30 minuti
Tempo totale 45 minuti
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 2 confezioni Ravioli Fini Funghi e Provoloni
  • 1 Cavolo Rosso
  • 1 Cavolfiore Viola
  • 200 gr Pisellini Primavera Surgelati
  • 70 gr Pecorino
  • 150 gr Capocollo Martina Franca
  • 50 gr Burro
  • q.b. Sale e Olio
  • Mezza Cipolla

Istruzioni
 

  • Sbollentate il cavolo rosso e delle cimette di cavolfiore viola. Una volta cotto il tutto aggiungete un filo d'olio e il pecorino e frullate il tutto.
  • Nel frattempo in una padella fate imbiondire la cipolla e lasciate cuocere i pisellini.
  • In un altro tegame sbollentate velocemente altre cimette di cavolfiore viola. Il segreto per farle rimanere croccanti e dal colore vivo sta nel cuocerle pochissimo e nel trasferire poi le cimette una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.
  • Ora รจ il momento di assemblare il tutto. Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni di tempo sulla confezione e insaporiteli con una noce di burro.
  • Adagiate la vellutata alla base del piatto, posizionate i ravioli in fila e decorate con i piselli, le cimette croccanti di cavolfiore viola e il capocollo di Martina Franca tagliato a listarelle .

Note

Il segreto per conservare il colore vivo degli ortaggi sta nel cuocerli pochissimo e nel trasferirli una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.