Sbollentate il cavolo rosso e delle cimette di cavolfiore viola. Una volta cotto il tutto aggiungete un filo d'olio e il pecorino e frullate il tutto.
Nel frattempo in una padella fate imbiondire la cipolla e lasciate cuocere i pisellini.
In un altro tegame sbollentate velocemente altre cimette di cavolfiore viola. Il segreto per farle rimanere croccanti e dal colore vivo sta nel cuocerle pochissimo e nel trasferire poi le cimette una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.
Ora รจ il momento di assemblare il tutto. Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni di tempo sulla confezione e insaporiteli con una noce di burro.
Adagiate la vellutata alla base del piatto, posizionate i ravioli in fila e decorate con i piselli, le cimette croccanti di cavolfiore viola e il capocollo di Martina Franca tagliato a listarelle .
Note
Il segreto per conservare il colore vivo degli ortaggi sta nel cuocerli pochissimo e nel trasferirli una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.