Go Back

Frittata di riso con zucchine, fettine Almakase classiche e pomodori semidry

Preparazione 5 minuti
Cottura 20 minuti
Tempo totale 25 minuti
Portata Primi piatti
Cucina Italiana
Porzioni 4 persone

Ingredienti
  

  • 200 gr Riso già cotto o avanzato
  • 3 Uova
  • 20 gr Parmigiano
  • 1 zucchina
  • 6 pomodori semidry
  • 4 cucchiai Olio Extra Vergine
  • Odori (maggiorana, prezzemolo)
  • 100 gr Fettine Bergader Classiche

Istruzioni
 

  • Mettete in un'ampia ciotola il riso freddo, le uova, il parmigiano, il la maggiorana, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
  • Grattugiate la zucchina, o se la preferite potete cuocerle in padella con olio, aglio e prezzemolo
  • Unite le zucchine al composto e continuate a mescolare
  • Oleate una teglia e versateci il riso
  • La frittata va cotta in forno a 200° per 20 minuti.
  • Dopo 10' aggiungete le fettine di formaggio bergader.
  • Prima di servire aggiungete i pomodorini semidry