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Cheesecake al melone di pane

Preparazione 10 minuti
Tempo totale 1 ora 10 minuti
Portata Dolci
Cucina Italiana
Porzioni 10 bicchieri

Ingredienti
  

  • 200 gr Biscotti secchi
  • 125 gr Formaggio spalmabile
  • 250 gr Mascarpone
  • 50 gr Burro
  • 500 ml Hoplà da montare fredda
  • 1 Melone di Pane
  • 3 fogli Gelatina

Istruzioni
 

  • Sbriciolate i biscotti in un frullatore
  • Aggiungete il burro fuso ai biscotti ed amalgamate bene.
  • Nei bicchieri create uno strato alto 3 cm di base di biscotti e mettete in freezer per 15/20 minuti.
  • In una boule versate la Hoplà da monatare, montatela e aggiungi la gelatina sciolta in acqua.
  • Amalgamate bene la Hoplà da montare con il formaggio e il mascarpone. Dovrete ottenere una crema abbastanza densa. Fate riposare in frigo per almeno un'ora.
  • Tagliate a brunoise la fette di melone. Potete aggiungere qualche goccia di limone per conservarlo meglio.
  • A questo punto potete assemblare il dolce, adagiando la crema di formaggio sulla base di biscotti e completando con la dadolata di melone e una fogliolina di menta fresca.