Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini su crema di zucca e salsa di ricotta
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 10minuti
Tempo di cottura
25minuti
Istruzioni
  1. In una casseruola fate imbiondire 2 spicchi d’aglio con 3 cucchiai di olio evo. Una volta soffritto l’aglio aggiungete la zucca tagliata a pezzettini piccoli (per accorciare il tempo di cottura) e lasciate cuocere per 20 minuti.
  2. Una volta cotta la zucca frullatela. Se risulta poco cremosa aggiunteci due cucchiai di panna da cucina.
  3. Mettete a bollire l’acqua salata, e una volta giunta ad ebollizione buttate i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini e lasciate cuocere per 1minuto e mezzo.
  4. In una padella fate sciogliere del burro e scolateci dentro i Tortellini prosciutto crudo e parmigiano Fini, per terminare la cottura.
  5. Prendete una boule da cucina e montate la ricotta con i 70 ml di latte. Anche in questo caso se la salsa dovesse risultare poco cremosa, aggiungete 1 cucchiaio di panna da cucina.
  6. Impiattate creando un fondo con la crema di zucca; con l’aiuto di un cucchiaio disponete i tortellini sulla crema e versate la salsa di ricotta. Potete competere con dei petali di prezzemolo .