Ravioli ripieni con una vellutata al cavolo rosso e pecorino, pisellini primavera, cavolfiore viola e capocollo di Martina Franca croccante
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Porzioni Tempo di preparazione
4persone 15minuti
Tempo di cottura
30minuti
Istruzioni
  1. Sbollentate il cavolo rosso e delle cimette di cavolfiore viola. Una volta cotto il tutto aggiungete un filo d’olio e il pecorino e frullate il tutto.
  2. Nel frattempo in una padella fate imbiondire la cipolla e lasciate cuocere i pisellini.
  3. In un altro tegame sbollentate velocemente altre cimette di cavolfiore viola. Il segreto per farle rimanere croccanti e dal colore vivo sta nel cuocerle pochissimo e nel trasferire poi le cimette una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.
  4. Ora รจ il momento di assemblare il tutto. Cuocete i ravioli seguendo le indicazioni di tempo sulla confezione e insaporiteli con una noce di burro.
  5. Adagiate la vellutata alla base del piatto, posizionate i ravioli in fila e decorate con i piselli, le cimette croccanti di cavolfiore viola e il capocollo di Martina Franca tagliato a listarelle .
Recipe Notes

Il segreto per conservare il colore vivo degli ortaggi sta nel cuocerli pochissimo e nel trasferirli una volta scolate in un contenitore con abbondante acqua fredda e ghiaccio.