Polpettine di pollo alla Pepa&Butcher
Porzioni Tempo di preparazione
10Polpettine 5Minuti
Tempo di cottura
2-3Minuti
Porzioni Tempo di preparazione
10Polpettine 5Minuti
Tempo di cottura
2-3Minuti
Ingredienti
Per il ripieno
Per la panatura
Istruzioni
  1. Per preparare le polpette di pollo vi serviranno i petti di pollo: tagliateli a pezzi su di un tagliere e metteteli nel mixer insieme al pancarrè sminuzzato, alla cipolla tritata e all’aglio. Salate e pepate e tritate il tutto per qualche minuto, fino ad ottenere un impasto morbido e compatt
  2. Bagnatevi le mani per evitare che l’impasto si appiccichi e date una forma alle crocchette di pollo, e aggiungete all’interno il cubotto di formaggio svizzero.
  3. Procedete ora con la panatura: passate ogni crocchetta prima nella farina, poi nell’uovo sbattuto con l’aiuto di una forchetta
  4. Ripassate la crocchetta nel pangrattato a cui avrete aggiunto precedentemente il parmigiano grattugiato. Disponete le crocchette di pollo panate su di un piatto e friggetene 2-3 alla volta in una padella con olio ben caldo
  5. Scolatele sulla carta assorbente, dopodiché disponetele su di un tagliere con le salse di accompagnamento e servite le vostre polpette di pollo ancora calde
Recipe Notes