Pane e panelle e maionese alla curcuma
Porzioni Tempo di preparazione
1panella 2minuti
Tempo di cottura
5minuti
Porzioni Tempo di preparazione
1panella 2minuti
Tempo di cottura
5minuti
Ingredienti
Per la panella
Per la maionese
Istruzioni
Per le panelle
  1. In una boule di vetro rompete un uovo e sbattetelo con una forchetta.
  2. Aggiungete la crema di ceci Bio, l’alloro sminuzzato, parmigiano, sale e pepe.
  3. In una padella versate olio abbondante e quando sarĂ  giunto a temperatura cuocete la frittatina.
Per la maionese
  1. In un bicchiere da minipimer aggiungete 200 ml di olio di semi, l’uovo, il succo di limone e il sale.
  2. Frullate per 7-9 secondi senza mai alzare ne muovere il frullatore ad immersione.
  3. Quando la maionese sarĂ  abbastanza solida, aggiungere la curcuma e continuare a frullare per altri 15 secondi.
Recipe Notes

Per un’ottima maionese i prodotti devono essere tutti a temperatura ambiente