Pasta al forno alla tranese
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Porzioni Tempo di preparazione
5persone 10minuti
Tempo di cottura
45minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. In una pentola fate imbiondire i due spicchi d’aglio con un po’ di olio evo. A questo punto aggiungete la salsa di pomodoro e lasciate cuocere a fuoco lento per 45′. Verso metà cottura aggiungete una manciata di capperi.
  2. Mettete a bollire l’acqua ed, una volta giunta al punto di ebollizione, buttate le Regine Granoro Dedicato precedentemente “spezzate” e lasciate cuocere per 7′. La pasta deve esser molto al dente, perchè finirà di cuocere in forno
  3. Scolate la pasta, conditela con 2 cucchiai di sugo, la noce di burro e il parmigiano.
  4. Ricoprite il fondo di una pirofila con del sugo, aggiungete la pasta e copritela di sugo.
  5. Cuocete in forno per 20′ e finalmente è pronta da servire e mangiare.
Recipe Notes

Se salate il sugo vi consigliamo di sciacquare i capperi, altrimenti il sugo potrebbe risultare troppo salato. 

Gli ultimi 2 minuti di cottura impostate la funzione grill sul vostro forno e avrete una pasta al forno più “scrocchiarella”