Frittata di riso con zucchine, fettine Almakase classiche e pomodori semidry
Piatto
Primi piatti
Cucina
Italiana
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Porzioni
Tempo di preparazione
4
persone
5
minuti
Tempo di cottura
20
minuti
Ingredienti
200
gr
Riso
già cotto o avanzato
3
Uova
20
gr
Parmigiano
1
zucchina
6
pomodori semidry
4
cucchiai
Olio Extra Vergine
Odori
(maggiorana, prezzemolo)
100
gr
Fettine Bergader Classiche
Istruzioni
Mettete in un’ampia ciotola il riso freddo, le uova, il parmigiano, il la maggiorana, aggiustate di sale e pepe e mescolate bene.
Grattugiate la zucchina, o se la preferite potete cuocerle in padella con olio, aglio e prezzemolo
Unite le zucchine al composto e continuate a mescolare
Oleate una teglia e versateci il riso
La frittata va cotta in forno a 200° per 20 minuti.
Dopo 10′ aggiungete le fettine di formaggio bergader.
Prima di servire aggiungete i pomodorini semidry