Gnocchi di patate con crema di zucca e funghi
Un primo piatto veloce ed economico. Gnocchi di patate con crema di zucca e funghi
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Porzioni Tempo di preparazione
2persone 25minuti
Tempo di cottura
15minuti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Iniziamo a tagliare la zucca a piccoli dadini. Più piccoli riusciamo a farli, più la cottura sarà rapida e soprattutto, se in casa non avete un frullatore, sarà molto più semplice fare la crema di zucca.
  2. In una padella facciamo soffriggere l’aglio con un po’ di olio evo e aggiungiamo i funghi e un po’ di prezzemolo. Li facciamo rosolare per 8-10 minuti e successivamente li mettiamo in un piatto. Nella stessa padella aggiungiamo un altro po’ di aglio e olio e cuciamo la zucca.
  3. Una volta cotta, aiutandoci con un frullatore ad immersione frullano la zucca e la riduciamo in purea.
  4. Buttiamo gli gnocchi in acqua a 100° e dopo 2-3 minuti li scoliamo nella padella e li saltiamo con un po’ di burro, i funghi e 2 cucchiai di crema di zucca.
  5. Per impattare facciamo un letto con la crema di zucca; successivamente adagiamo gli gnocchi e qualche fungo. Concludiamo con un po’ di prezzemolo fresco e qualche pezzettino di peperoncino.