Biscotti al vino nero, semi di finocchi e scaglie di cioccolato
Porzioni Tempo di preparazione
20-25Biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
20 minti
Porzioni Tempo di preparazione
20-25Biscotti 10 minuti
Tempo di cottura
20 minti
Ingredienti
Istruzioni
  1. Create una fontana con la farina e lo zucchero. Aggiungete le uova ed iniziate ad impastare.
  2. Versate il vino rosso Sessantapassi e impastate fino ad ottenere un impasto liscio e morbido
  3. A questo punto aggiungete i semi di finocchi e per finire la bustina di lievito per dolci. Impastate ancora un po’ e lasciate riposare per 10minuti
  4. Create dei bastoncini larghi circa 4cm e adagiateli su una leccarda ricoperta da carta da forno
  5. Infornate a 200° forno preriscaldato per 18-20 minuti.
  6. Una volta cotti tagliateli in diagonale e ricopriteli di scaglie di cioccolato.