• Passa alla navigazione primaria
  • Passa al contenuto principale
  • Passa alla barra laterale primaria

La Cucina del Fuorisede di Andrea e Valentina Pietrocola

  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Dolci
  • WORK
    • #RicettaInDiretta
    • Milano Social Dinner
    • Roma Social Dinner
    • SOCIAL DINNER DI CAPITANATA
    • Athenauem Tour 3°edizione
    • AthenaeumTour 2°edizione
  • AUDIENCE & COLLABS
  • DICONO DI NOI
    • Radio
  • Shop
  • Contatti
Ti trovi qui: Home / INCONTRI / Poggio di Luna a Peschici: continua la nostra #SessionEstiva

Poggio di Luna a Peschici: continua la nostra #SessionEstiva

31 Luglio 2020 di Andrea e Valentina Pietrocola Lascia un commento

  • Share
  • Tweet

La settimana scorsa per il nostro progetto #SessionEstiva siamo stati in giro per il Gargano e abbiamo soggiornato al relais Poggio di Luna!

Già il nome ci fa capire che posto magico ci attende. 

Infatti la sera, dal terrazzino della nostra camera, vediamo nascere la luna, bianca e splendete come solo fuori dalle grandi città si può vedere.

Poggio di Luna nasce nel 2004, per regalare agli ospiti un piccolo rifugio poco lontano da Peschici. Ad accoglierci c’è Catia, imprenditrice e super innamorata per ciò che ha creato insieme a mamma Rosaria e papà Giovanni.

Già avevamo parlato del suo relais qualche anno fa, per un bellissimo progetto legato alle experience culinarie.

La mattina Catia ci sveglia con l’odore di soffici croissant alla crema, ancora caldi e in camera abbiamo tutto il necessario per completare la colazione: succhi di frutta, caffè, cappuccino, yogurt, biscotti, etc.

Subito dopo la colazione Catia ci invita nel suo orto. Anche in questa occasione nei suoi racconti traspare tutto l’amore per il suo “Poggio di Luna“, relais che, data la situazione emergenziale legata alla COVID 19, riaprirà solo ad inizio mese.

Durante la visita nell’orto Catia ci racconta dei vari servizi che offre ai propri clienti, come la possibilità di degustare i piatti di Mamma Rosaria, Calabrese DOC (delle sue melanzane ne parlano fino a Miami), oppure corsi di yoga, come quello previsto il prossimo 6 agosto in catamarano, o anche percorsi in Foresta Umbra.

Purtroppo la nostra permanenza è durata poco, ma ci siamo ripromessi di tornarci il prima possibile.


Archiviato in:EVENTI, EVENTI2, INCONTRI

Post precedente: « #SessionEstiva: Relax al Grand Hotel Excelsior a San Benedetto del Tronto
Post successivo: Fico Eataly Word: arriva la Paella »

Interazioni del lettore

COMMENTI

  • Andrea e Valentina Pietrocola su Pizza rustica con melanzane e mozzarella
  • Sentirsi a casa su Pizza rustica con melanzane e mozzarella
  • Andrea e Valentina Pietrocola su Triangolari al pesto di mare con colatura di alici di Cetara per un pranzo in compagnia
  • aniello su Triangolari al pesto di mare con colatura di alici di Cetara per un pranzo in compagnia
  • Andrea e Valentina Pietrocola su Salame di cioccolato gluten free con nocciole e taralli

Lascia un commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Barra laterale primaria

PARTECIPA AL CONTEST

Invia le tue ricette e vinci una campionatura di Olio Clemente ExtraVergine di Oliva per un anno!

MILANO SOCIAL DINNER

CI PRESENTIAMO

Andrea e Valentina, da Foggia a Roma, Milano e Parma con il loro blog rivolto a studenti e ...

Read More »

VIENI A TROVARCI

Lunedì 10 Febbraio ore 16:30 Stand Regione Puglia, presentazione di Libando

Progetti

Modeling the Art of Food

  • Home
  • Chi Siamo
  • Ricette
    • Primi piatti
    • Dolci
  • WORK
    • #RicettaInDiretta
    • Milano Social Dinner
    • Roma Social Dinner
    • SOCIAL DINNER DI CAPITANATA
    • Athenauem Tour 3°edizione
    • AthenaeumTour 2°edizione
  • AUDIENCE & COLLABS
  • DICONO DI NOI
    • Radio
  • Shop
  • Contatti

COLLABORAZIONI

La community su Facebook

Le ricette dei #cuochifuorisede

https://www.youtube.com/watch?v=wiEJ3vyTOgM

FEED INSTAGRAM

LAST TWETT

Copyright © 2021 · Foodie Pro Theme by Shay Bocks · Built on the Genesis Framework · Powered by WordPress